Aktuelles

Die Frauengemeinschaft möchte euch am eidg. Dank-, Buss- und Bettag, den 20. September, nach dem Gottesdienst zum Kirchen-Kaffee, in der Mehrzweckhalle einladen. Bei einer Tasse Kaffee, Kakao oder Tee wird der Bettag gemütlich begangen.

Es sind alle herzlich eingeladen.

Vorstand Frauengemeinschaft

Am Montag, 21. September 2020, fahren wir mit euch auf das Hochplateau des Lindenbergs zwischen Muri (AG) und Hitzkirch (LU) und verbringen dort einen schönen Tag. Die Spiel-Golf-Anlage und das Gasthaus Hämikerberg sind eingebettet in einer Ansammlung alter Bauernhäuser und Spycher. Spiel-Golf wird auf Kunstrasen-Bahnen gespielt, und darin liegt der grosse Unterschied zum Minigolf. An den 18 Bahnen stehen Sitzgelegenheiten zur Verfügung, für diejenigen, die Zwischendurch gerne sitzen möchten. Anschliessend geniessen wir das Mittagessen im Gasthaus Hämikerberg.

Treffpunkt: 09.00 Uhr beim Dorfparkplatz
Preis pro Person: CHF 70.- (inkl. Busfahrt und Mittagessen)

Anmeldungen sind noch bis am 12.09.2020, an Isabel Töngi 078 / 801 45 32 möglich. Es hat noch Plätze frei!
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Tag mit euch.

Vorstand Frauengemeinschaft